Вчера мне довелось попробовать замечательный хачапури по-аджарски...и настолько он мне понравился, что придя домой я захотела срочно попробовать приготовить сама)). Порыскав на просторах интернета, я нашла вот этот рецептик , тесто получилось нежное и легкое, в качестве начинки у меня был творог с сыром.
Аромат был таким абалденным, что когда румяные и горяченькие хачапурки появились, мужу их пришлось начинать поедать прям горячими с протвишка)). Единственное, что в следующий раз бы я добавила, так это чуть-чуть соли в начинку) . А вот и фотки уцелевшей вкусноты)) а за кадром осталась довольная моська мужа))
Аромат был таким абалденным, что когда румяные и горяченькие хачапурки появились, мужу их пришлось начинать поедать прям горячими с протвишка)). Единственное, что в следующий раз бы я добавила, так это чуть-чуть соли в начинку) . А вот и фотки уцелевшей вкусноты)) а за кадром осталась довольная моська мужа))
Желаю Вам всего вкусненького))!
Комментариев нет :
Отправить комментарий